sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Costelinhas à Outback

Investida culinária de ontem!

Como diz o Diego: "tirar foto de comida não fica muito legal, é preciso ser profissional."

E eu também não lembrei de fotografar o passo a passo, mas vamos lá!

A foto não ficou lá essas coisas, mas o resultado...
Esse ficou maravilhoso!


Ingredientes:

1kg de costelinha de porco
3 colheres de óleo de soja
1/2 limão
1 xícara de catchup ou molho de tomate peneirado
1/2 xícara de mostarda
1 pitada de alecrim
2 folhinhas de louro
2 colheres de mel
Sal e pimenta do reino a gosto

Como Fazer:

Em uma panela de pressão coloque 3 colheres de sopa de óleo
Arrume as costelinhas na panela
Por cima coloque: limão / catchup/ mostarda / alecrim / louro / mel / sal e pimenta.
Acrescente 2 copos de água e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
Retire da panela com cuidado e arrume as numa assadeira
Regue com o molho e leve em fogo alto até que fique com a crosta crocante.

D.E.L.Í.C.I.A!

Nenhum comentário:

Postar um comentário